Nutzen Sie die Vorteile dieser starken GemeinschaftSitemap

Die Informationstechniker-Innung Münster stellt sich vor.

Wem nur Drucker, Diktiergeräte und Kopierer einfallen, wenn er an IT-Handwerker im Büro denkt, der denkt etwas zu kurz.

Moderne Kommunikationstechnik macht mittlerweile so manche Dienstreise überflüssig. Konferenzen finden nicht mehr nur in Versammlungsräumen, sondern vor Bildschirmen statt. Die IT- Handwerker kümmern sich darum, dass Datenleitungen und Videokonferenzsysteme funktionieren.

Sie entwickeln auch komfortable Lösungen für Vortragsräume und Hörsäle. Hier unterstützen Steuerpulte z.B. Dozenten effektiv bei der  Arbeit. Mit Hochleistungskameras in Mikroskopen helfen sie auch Forschern bei ihrer Arbeit in den Laboren.

Auch für den Endverbraucher haben die IT-Handwerker einiges im Angebot: Ob Satellitenschüssel, Fernsehgerät, Bürotechnik oder Radio- für all das sind die Fachbetriebe der Informationstechniker Innung Münster zuständig.

Mit perfekter Vernetzung sorgen sie dafür, dass das Zusammenspiel zwischen allen Komponenten klappt – und das nicht nur in Zeiten einer EM. Denn sie sind Profis, die ihr Handwerk verstehen.